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Festmenü Nr. 1

Entscheiden Sie sich für diese Menüvariante, können die Gäste
zwischen den vier Hauptgerichten direkt hier vor Ort auswählen!

Begrüßungsdrink - Sie uns Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif- alkoholfreier Apfelsaft-"Sektaus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0

***

„Festtagssuppe“
aus der Terrine
Hühnerbrühe mit Eierstich, Gemüsestreifen
Fleisch- und Grießklößchen

***

„Mühlenpfännchen
Medaillons vom Schweinefilet auf knusprigen Bratkartoffeln
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Käse überbacken

oder

„Fischpfännchen“
Ragout von Meeresfischen und Nordseekrabben auf Bratkartoffeln
belegt mit Gesemüsestreifen in Krebsschaumsauce, mit Käse gratiniert

oder

Wildpfännchen „Hubertus“
Medaillons vomHirschrücken auf Bratkartoffeln, mit
Waldpilzrahmsauce, dazu Preiselbeerpfirsich

oder

„Vegetarisches Reispfännchen“
mit tomatisiertem südländischem Gemüse
und gratiniertem Schafskäse

***

Zu jedem Pfännchen wird ein bunter Jahreszeiten-Salat serviert!

***

„Ostfriesen-Eisbecher"
Gourmet-Vanilleeis mit vielen Rum-Rosinen und Sahnetupfer

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwe in
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 8 Personen - pro Person
43,00 € inklusive der genannten Getränke
26,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 2

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

***

„Festtagssuppe“
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüsestreifen

***

Gemischte Bratenplatte
mit Schweinebraten, Hähnchenbrust und Rindsrouladen
dazu zwei verschiedene Saucen, Petersilienkartoffeln
Kroketten, bunte Gemüseplatten und Rotkohl

***

„Eis und Heiß“
Gourmet-Vanilleeis mit Schlagsahne
dazu separat gereicht warme Waldbeeren
und warme Schokoladensauce

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde „Mühlentropfen“

***

Preise ab 8 Personen - pro Person
40,00 € inklusive der genannten Getränke
23,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 3

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

***
Kräuterrahmsüppchen
mit Räucheraal
***
Ostfriesischer Snirtjebraten
mit Rotkohl, Sauergemüse
und Salzkartoffeln
***
Vanilleeis
mit heißen Rumkirschen
und Sahnetupfer
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizne
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
40,00 € inklusive der genannten Getränke
23,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 4

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

***
Rahmsuppe
von frischen Champignons
***
Gemischte Bratenplatte
vom Rind, Schwein und Wild
mit zwei verschiedenen Saucen
Preiselbeerbirne, Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle
bunter Gemüseplatte und Rotkohl
***
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahnetupfer
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
43,00 € inklusive der genannten Getränke
26,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 5

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Spargelrahmsüppchen
***
"Fleischiges" und "Fischiges"
Rindsrouladen und Schweinebraten
gebratene Lachsschnitten und gebratenes Knurrhahnfilet
mit Dijon-Senf-Sauce
dazu gibt es einen Beilagensalat
Apfel-Rotkohl, bunte Gemüseplatten
Petersilienkartoffeln und Kroketten
***
Eisbecher „Birne Helene“
Vanilleeis, Williamsbirne, Schokosauce und Schlagsahne
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
45,00 € inklusive der genannten Getränke
28,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungscocktail)
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 6

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Broccolirahmsüppchen
***
Medaillons vom Schweinefilet
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons
Kräuterbutter, Grilltomate
Bratkartoffeln, Butterböhnchen
und buntem Salatteller
***
Hausgemachtes Schwarzbrot-Eisparfait
auf Spiegel von „Roter Grütze“
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen -  pro Person:
40,00 € inklusive der genannten Getränke
23,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 7

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben und Sahnetupfer
***
Schweinefilet „Wellington“
im Blätterteigmantel
mit Morchelrahmsauce, Grilltomate
Mandel-Broccoli und Kartoffelkroketten
***
Obstsalat von frischen Früchten
mit Walnußeis
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
45,00 € inklusive der genannten Getränke
28,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 8

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Graved-Lachs mit Honig-Senfsauce
auf Salatbouquet, Baguette
***
Rahmsuppe
von Brunnenkresse
***
Hirschkeulenbraten
mit Edelpilzen in Cognacrahmsauce
serviert mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
Spätzle und Zimt-Kartoffelbällchen
***
Schokoladenmousse auf Birnenkompott
mit Pistazienkernen und weißer Raspelschokolade garniert
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 9

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Riesengarnelen
in Tomaten-Knoblauch-Oliven-Sauce
an Salatbouquet, Baguette
***
Steinpilzrahmsüppchen
mit Blätterteigcroutons
***
Roastbeef (warm)
im Ganzen zart-rosa gebraten
mit Sauce Bearnaise, Pfifferlingrahmsauce
Grilltomate, Keniaböhnchen und Pommes Dauphine

***

Weißes und braunes Mousse au chocolat
serviert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 10

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sekt 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Kartoffelplätzchen
mit Sauerrahm und Lachstartar
***
Steinpilzrahmsuppe
mit Blätterteigcroutons
***
„Jägerspieß“ Medaillons aus der Hirschkeule und vom Schweinefilet
mit knusprig durchwachsenem Speck und Zwiebeln
dazu Pfifferling-Rahmsauce und Preiselbeerbirne
auf hausgemachten Spätzle, serviert mit einem buntem Salatteller
***
Punschbirne mit Marzipan und Rosinen gefüllt
auf warmen Rotweinspiegel, mit Walnußeis serviert
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 11

Begrüßungsdrink - Sie uns Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt"
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %
***
1/2 Avocado
mit Creme Fraiche und Nordseekrabben gefüllt

***

Wildkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Waldpilzravioli

***

Perlhuhnbrüstchen
auf Gemüsebeet
mit Spitzmorchelsauce
und Haselnußschupfnudeln

***

Mousse au chocolat
auf Marzipansauce
mit frischen Früchten garniert
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intersiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Festmenü Nr. 12

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sekt 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %

***

Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben

***

"Land und Meer"

Medaillons vom Schweine- und vom Rinderfilet
dazu separat Zwiebeln und Champignons
Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce

dreierlei gebratene Fischfilet's
vom Zander, Lachs und Knurrhahn
dazu separat Dijon-Senfsauce
und Sauce Bearnaise

serviert mit buntem Pfannengemüse
Salz- und Bratkartoffeln

***

Helles und dunkles Mousse au chocolat
auf Himbeermark
garniert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder - vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener frisch lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempraneillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun,Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffe, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 8 Personen - pro Person:
53,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Von Anfang Mai bis Ende Juni ist immer Spargelzeit!

Spargel „satt“ am Tisch serviert

Angebot für Gruppen von 6 – 30 Personen

Frischer 1-A-Ammerländer Stangenspargel
mit Schweineschnitzel, Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons
Kochschinken, Ammerländer Knochenschinken, Schinken-Pfannkuchen-Röllchen
gegrillten Lachsschnitten, Schollenfilet, Knurrhahnfilet
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Alles appetitlich auf Platten angerichtet und am Tisch serviert –
jeder isst was und soviel Spargel er mag!

pro Person 24,50 €

Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch eine Spargelrahmsuppe
vorweg und zum Dessert einen Eisbecher mit frischen Erdbeeren
Aufpreis hierfür pro Person  8,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich! 

:-)

Spargelbüfett

lecker und reichhaltig

Angebot für Gruppen ab 30 Personen

Spargelrahmsuppe
- in Terrinen am Tisch serviert -

***

Salatbüfett

***

Spargelsalat
Spargelragout
Spargel in Sauce Hollandaise mit Schinkenstreifen und Käse überbacken

***

Frischer 1-A-Ammerländer Stangenspargel
Schweineschnitzel, Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons
Kochschinken, Ammerländer Knochenschinken, Schinken-Pfannkuchen-Röllchen
gegrillten Lachsschnitten, Schollenfilet, Knurrhahnfilet
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln

***

weißes Mousse au chocolat
Vanilleeis
frische Erdbeeren

ab 30 voll zahlenden Gästen 24,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

  Spargelmenü

Begrüßungsdrink - Sie uns Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt"
Moritz - deutscher trockener Prosecco 11,0 %

Rahmsuppe von frischem Spargel
mit Räucherlachsstreifen

***

Frischer 1-A-Ammerländer Stangenspargel
mit Putenschnitzel, Schweinefilet, Rumpsteak, Kochschinken
Ammerländer Knochenschinken, Schinken-Pfannkuchen-Röllchen
gegrillten Lachsschnitten, Schollenfilet
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

***

Frische Erdbeeren
mit weißem Mousse auch chocolat
Vanilleeis und Sahnetupfer

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hochwertige Weine,
ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut Schäfer-Heinrich
1/2 trockener, frischer Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas Palmera
trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

Preise ab 8 Personen:
51,50 € inklusive der Getränke
34,50 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Gänsemenü

Nur im November, Dezember und Januar

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt"
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %

Vorspeisenvartion
von geräucherter Gänsebrust
und Gänselebercreme Brûlée
an Feldsalat mit gerösteten Nüssen
und Himbeervinaigrette
serviert mit ofenfrischem Ciabatta

***

Klares Gänsesüppchen
mit Kräuterklößchen und Gemüsejulienne

***

Klassischer Gänsebraten
mit Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelknödeln

***

Winterliche Dessertvaration

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder - vom Reblandhof
trockener, frischer, zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst - vom Weingut Schäfer-Heinrich
1/2 trockener Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo - aus dem Hause Bodegas Palmera
trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 12 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Ammerländer Büfett

"Festtagssuppe"
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüsestreifen
- in Terrinen am Tisch serviert -

***

Salatbüfett
ofenfrisches Ciabatta

***

Hähnchenbrust mit Rahmchampignons
Rindsrouladen
Medaillons vom Schweinefilet mit Zwiebeln und Champignons
und separater Kräuterbutter

gebackenes Rotbarschfilet
mit separater Remouladensauce

***

Kartoffelkroketten
Salzkartoffeln

***

Rahmgemüse
Apfel-Rotkohl

***

Eisplatte
warme Waldbeersauce
warme Schokoladensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

***

ab 30 voll zahlenden Gästen 24,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich

:-)

Bayerisches Büfett

Alles was der Chef Robert Oberhauser gerne aus
seiner bayrischen Heimat kocht und isst!

Grießnockerlsuppe
- am Tisch serviert -

***

geräucherte Forellenfilets
Wurstsalat

***

Speck-Krautsalat
Kartoffel-Gurkensalat

***

Weißwürste mit süßem Senf
Schweins-Krustenbraten in Schwarzbiersauce
Schweinshaxen
gefüllte Kalbsbrust
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Kartoffelknödeln
Semmelknödeln
Bayrisch Kraut

***

Obatzer (pikant gewürzte Käsemischung)

***

ofenfrisches Bauernbrot
Laugenbrezeln und Butter

***

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrisch Creme

***

ab 30 voll zahlenden Gästen 24,50 €
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Rustikales Bratkartoffelbüfett

Knusprige Bratkartoffeln und alles was dazu passt, wie z. B.

Kartoffelsuppe
- am Tisch serviert -

***

Sülze mit Remouladensauce
hauseingelegte Bratheringe
Roastbeef mit Mixed Pickles

Matjesfilet mit „Hausfrauensauce“
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

***

Salatbüfett
ofenfrisches Ciabatta

***

Gebackenes Rotbarschfilet
mit Remouladensauce
Kasslerbraten
Nackensteaks in Zwiebelsauce
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut

***

Eisplatte
Obstsalat
***

ab 30 voll zahlenden Gästen 24,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Schnitzelbüfett

„Heftig deftig“

Tomatensuppe mit Safransahne und Weißbrotcroutons
- in Terrinen am Tisch serviert -

***

Salatbüfett
ofenfrisches Ciabatta

***

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel „Natur“
Schweineschnitzel „Cordon bleu“ mit Schinken und Käse gefüllt

***

Putenschnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken
Putenschnitzel „natur“
Putenschnitzel „Milanese“ mit Parmesan paniert auf Tomatenspaghetti

***

Hähnchenschnitzel "Bombay" in Curry-Früchte-Sauce
Hähnchenschnitzel in Champignonrahmsauce mit Käse gratiniert

***

Bratkartoffeln
Kartoffelgratin

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Kräuterbutter
geschmorte Zwiebeln und Champignons
buntes Gemüse "Leipziger Allerlei"

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dunkles Mousse au chocolat
Birnenkomplett
Eisplatte

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Ab 30 voll zahlenden Gästen 24,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Wildbüfett

„Waidmann’s Heil“

Nur im November, Dezember, Januar und Februar

Wildkraftbrühe
- am Tisch serviert -

***

Pastete vom Hasenrückenfilet mit Cumberlandsauce
und ofenfrischem Ciabatta

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Gespickte Hasenkeule in Wacholderrahm
Wildragout
Hirschkeulenbraten in Calvadosrahmsauce
Wildschweinbraten mit Waldpilzsauce
Medaillons vom Hirschrücken mit Pfifferlingrahmsauce

***

Mandelbroccoli
Brüsseler Rosenkohl
Apfel-Rotkohl

***

Zimt-Kartoffelbällchen
hausgemachte Spätzle
Herzoginkartoffeln

***

Lebkuchen-Eisparfait mit warmen Amaretto-Pflaumen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Gebackene Zimt-Apfelringe mit Vanilleeis

***

Ab 30 voll zahlenden Gästen 30,00 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Brunch

Spätes Frühstück und Mittagessen in einem

von 10.30 h - 14.00 h auf unserer „Tenne“

Inklusive einem Glas Prosecco
oder alkoholfreiem "Apfelsekt" zur Begrüßung
sowie Kaffee, Tee und Saft zum Essen

***

Die "Frühstücksabteilung steht ab 11.00 h bereit:


Schinkenplatte
Wurstplatte
Käseplatte
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Marmelade
Honig
Nutella
***
Räucherlachs
Nordseekrabben
Heringstopf
***
Fleischsalat
Heringssalat
Geflügelsalat
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Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Katenschinken
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Rühreier
Frühstücksspeck
Rostbratwürstchen
Hackfleischbällchen
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Butter
verschiedene Brot- und Brötchensorten
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Müsli
Smacks
Frostis
Milch
Joghurt
Quarkspeisen
Obstsalat
frische Früchte

***

Die "Mittagsabteilung" kommt um 12.00 h dazu:

Burgunderschinkenbraten
Backfisch mit Remouladensauce
Kartoffelgratin
Leipziger Allerlei

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knackig frische Salatauswahl

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Eisplatte

ab 30 voll zahlenden Gästen 25,00 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Laden Sie zu Ihrem Ehrentag Ihre "Lieben"

zu einem ausgiebigen Frühstück ein

Ab 6 Personen täglich von 9.00 h - 11.30 h

Wir servieren Ihnen am Tisch in unseren
gemütlichen Restaurantstuben:

Orangensaft

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Filterkaffee aus biologischem Anbau
auf Nachfrage auch gerne Cappucino oder Milchkaffee
und diverse Eiles-Teespezialitäten

***

Verschiedene Brot- und Brötchensorten

***

Frisch zubereitete Rühreier mit knusprigem Frühstücksspeck
und Nürnberger Bratwürstchen

***

Butter
Diätmargarine
Verschiedene Konfitüren
Honig
Nutella

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Räucherlachs
von der Fischräucherei Prahm in Apen

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Wechselnde Salate wie z. B.:
Fleischsalat
Geflügelsalat
Dill-Heringshappen
Eiersalat

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Tomaten
Gurken

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große Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten
Kochschinken
Ammerländer Knochenschinken

***

Frische, saisonale Früchte

***

Original Bircher Müsli

***

Pro Person 14,50 €

Kinder 3 - 5 Jahre 3,60 € - 6 - 10 Jahre 7,20 € - 11 - 14 Jahre 10,80 €

Bitte mindestens einen Tag im Voraus reservieren. Die reservierte
Personenzahl können Sie noch bis zum Vorabend korrigieren,
die dann aktuelle Anzahl wird auf jeden Fall berechnet,
auch wenn weniger Gäste kommen!

:-)

Grillbüfett

Pikante Leckereien vom Holzkohlegrill

im Juni, Juli und August
auf unserer Gartenterrasse

verschiedene Würstchen
Lammkoteletts
Kängurusteaks
Rippchen
Nackensteaks
knuspriger Schweinebauch
Hähnchenbrust

***

Lachsschnitten
Rotbarschfilet
Zanderfilet
Knurrhahnfilet
Tintenfisch
Scampispieße

***

Original spanische Paela

***

Maiskolben
Ratatouille-Gemüse
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln

***

Knoblauchmayo
Tzatziki
Kräuterbutter
Aivar

***

Paprikasauce
Chamignonsauce
Pfeffersauce
Curry-Früchte-Sauce
Senfsauce
Curry-Ketchup

***

Bruschetta
ofenfrisches Ciabatta

***

verschiedene Antipasti wie z. B.
geschmorte Champignonköpfe
eingelegte Rotweinzwiebeln
Paprika, Zuccini und Aubergine in Balsamico und Olivenöl
Artischockenherzen
gefüllte Weinblätter
Blumenkohl und Broccoli "polnisch"
gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce
Auricher Weißkäse garniert mit Oliven und Peperoni
Tomaten mit Mozzarella

***

Salatbüfett

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Rote Grütze mit Vanillesauce
Milchreis mit warmen Kirschen
frische Früchte

ab 40 voll zahlenden Gästen 30,00 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Das „Mühlenbüfett“

... Sie haben die Wahl

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Kartoffelrahmsüppchen mit Nordseekrabben-Einlage
oder
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen mit Fleischklößchen
Grießklößchen und Eierstich
- am Tisch serviert -
***
Verschiedene gegrillte Fischfilets mit Sauce Bearnaise
oder
Lachsragout mit Meeresfrüchten in Weißweinsauce
***
Rindslendenbraten mit Sauce Bearnaise
oder
Putenbraten mit Mango-Curry-Sauce
***
Hähnchenbrust mit Rahmchampignons
oder
Burgunder-Schinkenbraten
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Schweinemedaillons mit Zwiebel und Champignons
oder 
Rindsrouladen
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Kartoffel-Lauch-Gratin
oder
Bratkartoffeln
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Kartoffelkroketten
oder 
Pommes Frites
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Blumenkohl-Broccoli-Auflauf
oder
Blattspinat mit Käse gratiniert
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Apfel-Rotkohl
oder
Bunte Gemüseauswahl
***
Salatbüfett
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Kartoffelsalat
oder 
Nudelsalat
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Geflügelsalat "Hawaii"
oder
Eiersalat

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Gefüllte Eier
oder
Gefüllte Zuccini

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Hackfleischbällchen
oder
Tomaten mit Mozzarella

***

Roastbeef mit Remouladensauce
oder
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken

***

Glasierter Kasslerrücken
oder
Vitello Tonnato vom Schweinerücken mit Kapern-Thunfischcreme

***

Glasierte Wildmedaillons
oder
Glasierte Schweinemedaillons

***
Tomaten mit Fleischsalat gefüllt
oder
Paprikaschoten in Balsamico und Olivenöl eingelegt

***

Große Räucherfischplatte nach Tagesangebot
Nordsee-Krabben-Cocktail

***

Ganzer geräuchert Lachs mit Sahnemeerrettich
oder
Ganzer geräucherter Rotbarsch mit Sahnemeerrettich

***

Gefüllte Matjesröllchen
oder
Dangaster Heringstopf

***

Fein dekoriertes Käsebrett mit internationaler Auswahl
Hausgebackenes Brot, ofenfrisches Ciabatta und Butter

***

Eisauswahl

***

Obstsalat von frischen Früchten
oder
Frische Beeren "natur" (saisonbedingt)

***

Dunkles Schokoladenmousse
oder

Verschiedene Creme- und Moussedesserts
dekorativ in kleinen Gläschen angerichtet

***

Hausgemachtes Lebkuchen-Eisparfait
mit warmen Amaretto-Pflaumen
oder
Hausgemachtes Erdbeer-Eisparfait
mit warmer Schokoladensauce

***

Rote Grütze mit Vanillesauce
oder
Rote Grütze mit Ricotta

ab 40 voll zahlenden Gästen € 30,00

:-)

„Mühlenpauschale“ Nr. 1

Mittagsmenü und Kaffeetafel

Zeitlich begrenzt von 11.30 h – 17.00 h

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus ökologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus ökologischem Anbau 11,0 %

Mittags

„Festtagssuppe“ aus der Terriene
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüseeinlage

***

Gemischte Bratenplatten
mit Schweinebraten, Hähnchenbrust und Rindsrouladen
mit zwei verschiedenen Saucen, Petersilienkartoffeln und Kroketten
dazu bunte Gemüseplatte und Rotkohl

***

„Eis und Heiß“Vanilleeis und Schlagsahne
dazu separat gereicht heiße Waldbeeren
und heiße Schokoladensauce

Nachmittags

„Kuchenbüfett“

reichlich Auswahl an hausgemachten Sahnetorten
Obstkuchen und Blechkuchen

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

Sonstige Getränke:
TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
Alster, Jever Fun
Erdinger alkoholfreies Weizenbier, Schneider-Hefeweizen
sowie diverse Säfte und Softdrinks
und allerhand Kaffee- und Teespezialitäten

***

Hullmann's "Alter Korn", Jubiläums Aquavit
"Mühlentropfen", Jägermeister, Fernet Branca
Badischer Williamsbirnenbrand
Ramazotti auf Eis, Baileys auf Eis

***

Aperol Spritz - Captain Morgan-Cola, "Charly"
Havana Club-Cola

Von allem soviel jeder mag!

ab 30 voll zahlenden Gästen 53,00 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

Im Preis inbegriffen sind eine festlich gedeckte Tafel, Menükarten
und natürlich aufmerksames Bedienungspersonal.

Blumenschmuck wird separat in Rechnung gestellt!

Möchten Sie den Kuchen gerne selbst mitbringen ist dieses auch möglich,
der Preis verringert sich dann um € 2,50 per Person!

:-)

„Mühlenpauschale“ Nr. 2

Mittagsbüfett und Kaffeetafel

Zeitlich begrenzt von 11.30 h – 17.00 h

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus ökologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener Prosecco aus ökologischem Anbau 11,0 %

Mittags

unser „Mühlenbüfett“

bitte entnehmen Sie dieses der separaten Seite

***

Nachmittags

„Kuchenbüfett"

der Personenzahl angemessene Auswahl an
hausgemachten Sahnetorten, Obstkuchen und Blechkuchen

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

Sonstige Getränke:
TIDE-Pils
die süffige Faßbierspezialität aus dem Vareler Brauhaus
Alster, Jever Fun
Erdinger alkoholfreies Weizenbier, Schneider-Hefeweizen
sowie diverse Säfte und Softdrinks
und allerhand Kaffee- und Teespezialitäten

***

Hullmann's "Alter Korn", Jubiläums Aquavit
"Mühlentropfen", Jägermeister, Fernet Branca
Badischer Williamsbirnenbrand,
Ramazotti auf Eis, Baileys auf Eis

***

Aperol Spritz, Captain Morgan-Cola, "Charly"
Havana Club-Cola

Von allem soviel jeder mag!

ab 40 voll zahlenden Gästen 60,00 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

Im Preis inbegriffen sind eine festlich gedeckte Tafel, Menükarten
und natürlich aufmerksames Bedienungspersonal.

Blumenschmuck wird separat in Rechnung gestellt!

Möchten Sie den Kuchen gerne selbst mitbringen ist dieses auch möglich,
der Preis verringert sich dann um € 2,50 per Person!

:-)

Canapées

belegt mit

Geräuchertem Forellenfilet
Gekochtem Schinken
Katenrauchschinken
Cervelatwurst
Schweinemett
Camenbert
Emmentaler

Preis pro Stück 2,20 €

Canapées de luxe

belegt mit

Räucherlachs
Räucheraal
Nordseekrabben
Tatar
Tournedos vom Rind
Glacierte Wildmedaillons
Barberie-Entenbrust
Roastbeefröllchen

Preis pro Stück 3,20 €

Gerne liefern wir Ihnen die Canapées auch ab 45 Stück nach Hause!

:-)

Suppenbüfett

(nur in Verbindung mit z. B. pro Person 3 Canapées oder
mit anschließender Kaffeetafel oder als Mitternachtsbüfett usw.)

Sie wählen 4 verschiedene Suppen - zur Auswahl stehen:

"Festtagssuppe" - Hühnerbrühe mit reichlich Einlage
Kräuterrahmsüppchen mit Räucheraal
Rahmsuppe von frischen Champignons
Broccolirahmsüppchen
Grüne Gurkenrahmsuppe mit Nordseekrabben
Rahmsuppe von Brunnenkresse
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Tomatensuppe mit Weißbrotcroutons

ofenfrisches Ciabatta

ab 30 voll zahlenden Gästen 9,50 €

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

:-)

Kaffeetafel

Gedeck-Nr. 1
ab 10 Personen
1 Kännchen Kaffee oder Tee
dazu ein Stück ofenfrischer Blechkuchen
die Schlagsahne hierzu steht separat auf den Tischen
pro Person 7,50 €

Gedeck-Nr. 2
ab 20 Personen
Kaffee oder Tee "satt"
ein Stück hausgemachte Sahnetorte oder Obstkuchen auf dem Teller
ofenfrischer Blechkuchen und Schlagsahne auf den Tischen
pro Person 9,00 €

Gedeck-Nr. 3
ab 30 Personen
Kaffee oder Tee "satt"
ofenfrischer Blechkuchen, hausgemachte Sahnetorte,
Obstkuchen und Schlagsahne
- zur Selbstbedienung vom Büfett -
pro Person 10,50 €

Einzelpreise für Kuchen und Torten
Käsekuchen - 12 Stück - 30,00 €
Apfelkuchen - 12 Stück - 30,00 €
Käsesahnetorte mit Mandarinen - 14 Stück - 30,00 €
Ostfriesentorte - 14 Stück - 30,00 €
Schwarzwälderkirschtorte - 14 Stück - 30,00 €
Erdbeerjoghurt-Torte - 14 Stück - 30,00 €
Erdbeer-Obstkuchen (saisonbedingt) - 12 Stück - 30,00 €
Waldfrucht-Obstkuchen - 12 Stück - 30,00 €

Für Schlagsahne berechnen wir zusätzlich pro Person 0,50 €

Ausgezeichnet

HolidayCheck - Quality Selection 2013

Varta-Guide

Kontakt

Hengstforder Mühle Hauptstraße 302 - 306
26689 Apen OT Hengstforde
Telefon: (0 44 89) 92 72-0
Telefax: (0 44 89) 92 72-20
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