Festmenü Nr. 8

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 8

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
***
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Graved-Lachs mit Honig-Senfsauce
auf Salatbouquet, Baguette
***
Rahmsuppe
von Brunnenkresse
***
Hirschkeulenbraten
mit Edelpilzen in Cognacrahmsauce
serviert mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
Spätzle und Zimt-Kartoffelbällchen
***
Schokoladenmousse auf Birnenkompott
mit Pistazienkernen und weißer Raspelschokolade garniert
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
Nach oben