Festmenü Nr. 7

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Festmenü Nr. 7

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
 
***
 
Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben und Sahnetupfer
 
***
 
Schweinefilet „Wellington“
im Blätterteigmantel
mit Morchelrahmsauce, Grilltomate
Mandel-Broccoli und Kartoffelkroketten
 
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Obstsalat von frischen Früchten
mit Walnußeis
 
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Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
 
***
 
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
 
***
 
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
 
***
 
Preise ab 8 Personen - pro Person
45,00 € inklusive der genannten Getränke
28,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
 
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
 

:-)

Festmenü Nr. 8

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
 
***
 
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Graved-Lachs mit Honig-Senfsauce
auf Salatbouquet, Baguette
 
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Rahmsuppe
von Brunnenkresse
 
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Hirschkeulenbraten
mit Edelpilzen in Cognacrahmsauce
serviert mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
Spätzle und Zimt-Kartoffelbällchen
 
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Schokoladenmousse auf Birnenkompott
mit Pistazienkernen und weißer Raspelschokolade garniert
 
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Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
 
***
 
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
 
***
 
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
 
***
 
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
 
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
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