Festmenü Nr. 5

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 2

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

***

„Festtagssuppe“
Hühnerbrühe mit Fleisch- und Grießklößchen
Eierstich und Gemüsestreifen

***

Gemischte Bratenplatte
mit Schweinebraten, Hähnchenbrust und Rindsrouladen
dazu zwei verschiedene Saucen, Petersilienkartoffeln
Kroketten, bunte Gemüseplatten und Rotkohl

***

„Eis und Heiß“
Gourmet-Vanilleeis mit Schlagsahne
dazu separat gereicht warme Waldbeeren
und warme Schokoladensauce

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde„Mühlentropfen“

***

Preise ab 8 Personen - pro Person
40,00 € inklusive der genannten Getränke
23,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

Nach oben