Festmenü Nr. 4

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 4

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

 
***
 
Rahmsuppe
von frischen Champignons
 
***
 
Gemischte Bratenplatte
vom Rind, Schwein und Wild
mit zwei verschiedenen Saucen
Preiselbeerbirne, Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle
bunter Gemüseplatte und Rotkohl
 
***
 
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahnetupfer
 
***
 
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
 
***
 
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
 
***
 
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
 
***
 
Preise ab 8 Personen - pro Person
43,00 € inklusive der genannten Getränke
26,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
 
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
Nach oben