Festmenü Nr. 3

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 3

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %

***
Kräuterrahmsüppchen
mit Räucheraal
***
Ostfriesischer Snirtjebraten
mit Rotkohl, Sauergemüse
und Salzkartoffeln
***
Vanilleeis
mit heißen Rumkirschen
und Sahnetupfer
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizne
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person
40,00 € inklusive der genannten Getränke
23,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
Nach oben