Festmenü Nr. 12
Festmenü Nr. 12
Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sekt 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %
***
Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben
***
"Land und Meer"
Medaillons vom Schweine- und vom Rinderfilet
dazu separat Zwiebeln und Champignons
Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce
dreierlei gebratene Fischfilet's
vom Zander, Lachs und Knurrhahn
dazu separat Dijon-Senfsauce
und Sauce Bearnaise
serviert mit buntem Pfannengemüse
Salz- und Bratkartoffeln
***
Helles und dunkles Mousse au chocolat
auf Himbeermark
garniert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl
***
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder - vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener frisch lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempraneillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht
***
Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun,Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
***
Nach dem Essen servieren wir Kaffe, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
Preise ab 8 Personen - pro Person:
53,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!