Festmenü Nr. 12

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 12

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sekt 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %

***

Grüne Gurkenrahmsuppe
mit Nordseekrabben

***

"Land und Meer"

Medaillons vom Schweine- und vom Rinderfilet
dazu separat Zwiebeln und Champignons
Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce

dreierlei gebratene Fischfilet's
vom Zander, Lachs und Knurrhahn
dazu separat Dijon-Senfsauce
und Sauce Bearnaise

serviert mit buntem Pfannengemüse
Salz- und Bratkartoffeln

***

Helles und dunkles Mousse au chocolat
auf Himbeermark
garniert mit einer nicht alltäglichen Früchteauswahl

***

Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder - vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener frisch lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempraneillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun,Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffe, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 8 Personen - pro Person:
53,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)

Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!

Nach oben