Festmenü Nr. 11

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 11

Begrüßungsdrink - Sie uns Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sektcocktail 6 %
Appléritif - alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt"
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" 11,0 %
 
***
 
1/2 Avocado
mit Creme Fraiche und Nordseekrabben gefüllt

***

Wildkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Waldpilzravioli

***

Perlhuhnbrüstchen
auf Gemüsebeet
mit Spitzmorchelsauce
und Haselnußschupfnudeln

***

Mousse au chocolat
auf Marzipansauce
mit frischen Früchten garniert
***
 
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende
hochwertige Weine aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intersiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks

***

Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"
***
 
Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
 
Änderungen und Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
Nach oben