Festmenü Nr. 10

previous arrow
next arrow
Slider

Festmenü Nr. 10

Begrüßungsdrink - Sie und Ihre Gäste wählen zwischen folgendem Angebot:
Cassisco - spritziger Johannisbeer-Sekt 6 %
Appléritif - prickelnder alkoholfreier Apfelsaft-"Sekt" aus biologischem Anbau
Moritz - deutscher trockener "Prosecco" aus biologischem Anbau 11,0 %
 
***
 
Kartoffelplätzchen
mit Sauerrahm und Lachstartar
 
***
 
Steinpilzrahmsuppe
mit Blätterteigcroutons
 
***
 
„Jägerspieß“ Medaillons aus der Hirschkeule und vom Schweinefilet
mit knusprig durchwachsenem Speck und Zwiebeln
dazu Pfifferling-Rahmsauce und Preiselbeerbirne
auf hausgemachten Spätzle, serviert mit einem buntem Salatteller
 
***
 
Punschbirne mit Marzipan und Rosinen gefüllt
auf warmen Rotweinspiegel, mit Walnußeis serviert
 
***
 
Zum Essen werden Ihnen Mineralwasser und folgende hoch-
wertige Weine, ausschließlich aus biologischem Anbau gereicht:
Badischer Grauburgunder vom Reblandhof
trockener, weicher, frischer und zart-würziger Weißwein
Württemberger Spätburgunder Weißherbst vom Weingut
Schäfer-Heinrich, halbtrockener, frisch, lebendiger Roséwein
Spanischer Bobal y Tempranillo aus dem Hause Bodegas
Palmera, trockener Rotwein mit intensiver Frucht

***

Auf Wunsch auch gerne TIDE-Pils
das süffige Faßbier vom Vareler Brauhaus
sowie Alster, Jever-Fun, Erdinger alkoholfreies Weizen
Schneiderweizen, diverse Säfte und Softdrinks
 
***
 
Nach dem Essen servieren wir Kaffee, Tee, Espresso oder Cappuccino
und eine Runde "Mühlentropfen"

***

Preise ab 8 Personen - pro Person
56,00 € inklusive der genannten Getränke
36,00 € ohne Getränke (auch ohne Begrüßungsdrink)
 
Änderungen oder Sonderwünsche sind gegen Aufpreis möglich!
Nach oben